Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

10.02.16 01:06
Re: таинственная группа

Пелагея-я постоялец

Короче, Пелагея, умножьте свои 700 евро на 12 и на 30 лет, а потом посчитайте, сколько у вас детей, сколько родителей, прикиньте вероятность, что хотя бы одному из вас всех за 80-90 лет, которые вы в среднем проживете, придется спасти хотя бы один раз жизнь, не считая каких-нибудь плановых операций, хронических заболеваний и тд. Так вот в Германии вам с большой долей вероятности эту жизнь спасут, в крайнем на вертолете за вами прилетят и доставят в военный госпиталь, где собирают по кусочкам, а в России, даже за деньги, с большой долей вероятности, скорая приедет слишком поздно и если вы живете не в Москве или у вас нет во дворе областной профильной клиники, куда едут пациенты со всей страны, лечить вас будут несколько устаревшими методами. Короче мысль вы поняли, да? Если нет, посчитайте, сколько стоит лечение онкозаболеваний, вич, нейрохирургические операции, трансплантации и тд. Если вдруг - все ваши взносы окупятся за один-единственный раз. Жизнь близких этого стоит

Я не буду ничего подсчитывать и ничего прикидывать, если вам приятно заниматься чем-то подобным - ваше право. Моё мнение по поводу "идеальной и бесплатной медицины в Германии" сложилось и не на пустом месте. Хотелось бы, конечно, чтобы подобного опыта не было вообще.

Поэтому не надо тут желать мне и другим вашим оппонентам всех "благ", пугать опухолями и спидами.

Несмотря на имеющийся опыт, я никогда не хаяла немецкую медицину, а всего лишь опровергала её "идеальность" и "бесплатную доступность".

Перейти на