таинственная группа
А что можно подумать, если вы из темы в тему бегаете и диффирамбы поёте "бесплатной медицине в Германии"?
Короче, Пелагея, умножьте свои 700 евро на 12 и на 30 лет, а потом посчитайте, сколько у вас детей, сколько родителей, прикиньте вероятность, что хотя бы одному из вас всех за 80-90 лет, которые вы в среднем проживете, придется спасти хотя бы один раз жизнь, не считая каких-нибудь плановых операций, хронических заболеваний и тд. Так вот в Германии вам с большой долей вероятности эту жизнь спасут, в крайнем на вертолете за вами прилетят и доставят в военный госпиталь, где собирают по кусочкам, а в России, даже за деньги, с большой долей вероятности, скорая приедет слишком поздно и если вы живете не в Москве или у вас нет во дворе областной профильной клиники, куда едут пациенты со всей страны, лечить вас будут несколько устаревшими методами. Короче мысль вы поняли, да? Если нет, посчитайте, сколько стоит лечение онкозаболеваний, вич, нейрохирургические операции, трансплантации и тд. Если вдруг - все ваши взносы окупятся за один-единственный раз. Жизнь близких этого стоит.
в стрессе добирается на работу, чтобы покрыть расходы на соц. нужды спящей половины - это уже беспредел.
Во-во, я про это и говорю. В стрессе добираться на работу - это же и правда беспредел, как жить в этом жестоком мире Никакому россиянину такой беспредел и в страшном сне не снился. Они думают у нас тут легко. Ага, как же, мы тут знаете
как мучаемся, в стрессе на работу добираемся.
По поводу вашего прож.минимума и налогов - вот где сказки венского леса! Если бы вы налоги платили, то уж не кричали бы на каждом углу о бесплатной медицине и прочих плюшках социальных радостей жизни в Германии))).
Вы слишком много додумываете за меня. Почему вы решили, что мой образ мысли непременно должен соответствовать вашему? Ясно же, что мы по-разному смотрим на мир.