как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это
Lussinda, в вас сочетается "женская логика", в худшем ее понимании и очень ядовитое жало на конце хвостика :)
Такого про меня наплели все извратив... Как так можно?
Я люблю женщин, как нормальный мужчина, но уважать или не уважать человека решаю по его поступкам, а не по половому признаку. Женщина для меня в первую очередь человек, такой же как мужчина. С равными правами и обязанностями. Поэтому уважаю, пока не докажут, обратное. Если один человек хочет корыстно использовать другого для переезда, живет три года за его счет, а потом бросает и отбирает ребенка, как в соседней теме (и очень часто в жизни среди моего окружения). То о каком уважении тут может идти речь? Что к мужчине, что к женщине. Вам не понравилось, что я встал на защиту мужчин и назвал вещи своими именами? Манипулируете понятиями! Уважение к женщине, матери... А вы мужчин уважаете? Отцов, братьев? Или мужчины по вашему заслуживают меньшего уважения, чем женщины? Поменяйте ситуацию наоборот, когда это делает мужчина. И тогда меня поймете. Хотелось бы вам, чтоб у вас ребенка отобрали и вы больше его не видели?
Иностранки мне просто неинтересны. Даже, не из-за их корысти или ложных жизненных ценностей, а просто из-за расстояния. Зачем регистрировать анкету в Мухосранске и вести сюда мухосранский гламур с сигареткой, пивом и на шпильках, как вы советуете? Мне вообще ближе немецкий менталитет, чем новорусскоукраинский. Тут полно прекрасных женщин. В моде здоровый образ жизни, спорт, вегетарианство... Особенно среди немок. Я бы вообще на границе Германии замок повесил, чтоб Германия оставалась благополучной страной без мухосранских обычаев. :) Наверно вас за живое задел. Простите.