таинственная группа
что чем больше плата на каждого человека в семье, тем больше должно быть для них услуг без доплаты.
Вы платите вдвоём с мужем 750 евро, я плачу один 618. Поэтому меня вперёд, а вас в конец очереди?
я в таких темах вспоминаю слова Андрея Кочергина.
олько никому не говорите, но мы все сдохнем! Часто смерть духовная опережает смерть физическую, что страшнее в разы. Но факт остается фактом – мы реально все сдохнем, причем в самом отвратительном смысле этого слова. Уснуть и не проснуться с умильной улыбкой на лице не удастся практически никому.Перед тем как это произойдет, подавляющее большинство людей будет обильно гадить под себя, бороться трясущимися руками с онкологией, безрезультатно карабкаться из ямы инсульта и потеть холодным потом при воспоминании про два «неудачных инфаркта». И это только кажется, что дедушка старый – ему все равно. Чем ближе конец, тем страшнее глядеть вперед, потому что смотреть в пропасть без сжатия мошонки может или кастрат, или олигофрен. Смерть просто обязана пугать все живое, и она пугает своей необратимостью, когда уже ничего не исправить, не починить того, что сломал, не зацеловать плачущие глаза обиженных тобой близких и не упасть на колени перед посторонними, когда-то оскорбленными тобой.
И вот когда (не если, а когда) это с вами произойдёт, вы будете благодарить бога, что вы платили эти копейки за эту страховку
Перейти на |