русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

С ребёнком вернуться на Украину

08.02.16 16:48
Re: С ребёнком вернуться на Украину

Sunnybreezy местный житель
Sunnybreezy
in Antwort bera72 08.02.16 16:10, Zuletzt geändert 08.02.16 17:13 (Sunnybreezy)

я знаю, кто вам это написал:) догадываюсь. и это характеризует только его. Хотя впрочем с ним все и так ясно.. а вообще детский сад какой-то..

п.с. и детский сад в том что Вы это написали тут, ясно, чтобы задеть меня:) вот если Вам лет 20 то я еще пойму это детство, но для взрослого мужчины - ...некрасивый поступок.

То есть Вы хотите сказать, что ТС врет? и что у нее не было таких строк? Так перечитайте внимательно.

Нет, помощник надо Вам, чтобы немного вежилвей выражаться с женщинами. Но.. у каждого свои критерии, если это вашей жене подходит - то счастья вам, я совершенно серьезно. Сколько людей - столько и мнений.

Я не клевещу, я верю ТС, и она заслуживает помощи и моральной поддержки в такой ситуации.

И я еще раз повторю, что нормальный и хороший мужчина такого ее мужа сам назвал бы мудаком, который тероризирует мать своего ребенка, а не защищать его только потому, что он принадледит к мужскому полу.

Вот если б с вашей сестрой так поступили - Вы б наверное не только мудаком назвали, но и.. еще как то защитили сестру? или нет? или самадуравиноватавсебабыдуры и хотятвГерманию-аякрасавец :)

Sprung zu