Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

08.02.16 15:37
Re: таинственная группа

Пелагея-я постоялец

Я понимаю,что речь идет о страховых взносах.Но для работающего человека несколько сотен евро-это нормально.Зато дальнейшее посещение врача и лекарства идут с небольшой доплатой.А если купить Befreiungskarte-то по рецепту все бесплатно.Жути не нагоняйте,плиз

А я и не нагоняю...жути.

Несколько сотен евро в месяц - это уже цена отпуска за пару месяцев. Для меня лично ненормально, то, что один нормально работающий человек должен содержать десяток голодранцев, которые плевать хотели на работу, развитие и перспективы. Одно дело - солидарная система, которая не даст умереть немощному, старому или больному, а другое - когда государство стимулирует бездельников, обеспечивая им социальные плюшки за чужой счёт.

Абсурдная ситуация, при полной поддержке правительства: огромное количество людей пашут по 8-9 часов в день, а в итоге имеют в конце месяца какие-то копейки, которые всего на каких-то пару сотен выше социальной помощи. При таком раскладе идти работать вообще нет смысла. Я бы на месте немцев, тех, кто по 1200 евро в месяц получают вообще бы на работу не ходила.

Перейти на