русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

08.02.16 10:35
Re: как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

Амели1 знакомое лицо
Амели1
in Antwort Xipser 07.02.16 22:30

даже если ваше высказывание и отражала действительность, то лучше так, чем быть без мозгов пусть даже в Германии.

Если вас интересует моя личность, то сделаю вам одолжение, опустившись на ваш уровень и внеся ясность.

В Германию я ездила по работе, т к работаю в транснациональной компании. Мне не нужно выходит замуж за дурака чтобы жить в Германии. И да я не считаю Германию землю обетованной, всегда вообще-то хотела жить в США, ну илм в Канаде, но жизнь связала меня с Германией.

Что касается моих внешних данных. Красота вещь отнрсительная. Если наши русские девушки так красивые то почему их так мало в % соотношении на подиумах высокой моды? Вот этот идеал русской красоты кровь с молоком, красные щеки, черные брови, темные волосы, белая кожа абсолютно в мире не востребована. Если уж беленькая, то беленькая по-нордничемкому, если темненькая то тогда д б как итальянка с хорошей темной кожей. Да я знакома с модельным бизнесом не по наслышке, баловалась чуток. Но местные уровни красоты-это все ерунда и по сути лотерея, да и судьи как правило, абсолютно посторонние люди. А вот пройти кастинг в Emirates или в комитет Олимпийских игр и стать одной из лучшей в стране - это уже другой уровень. Там уже отбирают профессионалы профессмоналов и важно не только внешний вид. Но и психолог навыки. Лично нас всех проверяли Джигурдой, поэтому такие неаднкваты как вы меня абсолютно не колышат.

Sprung zu