русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

07.02.16 21:22
Re: как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

Weiss Skorpio завсегдатай
Weiss Skorpio
in Antwort Амели1 07.02.16 20:47, Zuletzt geändert 07.02.16 21:29 (Weiss Skorpio)

Мне, например, не нравится, когда людей пытаются нагло использовать как средство передвижения. А потом массово разводятся используя детей как инструмент шантажа, и чтоб не выслали из Германии.

Да, мне и многим другим мужчинам с форума не нравится что мы пользуюсь бешеным успехом у огромного количества женщин со всех уголков СССР от 16 и старше. И что это не искренне, а жесткий расчет. И часто они скрывают, что живут не в Германии, тратя наше время. Но была бы моя анкета в Запорожье или Краснодаре, то активность уменьшилась бы сотню раз.

И особенно не нравится читать темы, подобные соседней, где наперебой советуют, как обвести мужа вокруг пальца и оставить без ребенка, не зная, нормальный он отец или нет. Такие советы преступны.

Плюс у меня было множество откровенных бесед с "недавно местными" разведенками, или просто теми, кто ищет замену мужу живя с ним. Поэтому, о каком уважении к таким женщинам может идти речь? А вообще, женщин я люблю, уважаю и считаю, что большинство замечательные. Но большинство замечательных подходящего возраста счастливы замужем.

С территории, где я родился уехал законным способом. Никого не обманывал и не использовал. Моя Родина перестала существовать. Там сейчас гражданская война и отсутствует все, что я любил. И кто вам сказал, что я не люблю и не умею работать? Мы знакомы? Вы знаете мой трудовой путь и достижения?

Sprung zu