русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

07.02.16 13:30
Re: как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

Boney Moroni постоялец
in Antwort Kiruwa 06.02.16 22:01

Нет смысла искать себе жену здесь, в Германии. Здесь женщин намного меньше, чем мужиков, поэтому они давно и сильно расслабились, ходят непричёсанные, с папироской в зубах, часто без косметики, страшные. Совсем другое в России, там, наоборот, мужиков мало и среди них много алкашей и зэков. Но женщины всегда при параде, красиво подкрашены, на каблуках в любое время года, с причёсками. Там уже выбираешь ты, такой принц из Германии. Каждая вторая незамужняя пойдёт за тобой на край света, у Германии до сих пор имидж очень богатой и благополучной страны.

А почему не вариант пообщаться со старыми твоими знакомыми женщинами из России, которые когда-то нравились в юности в школе, в институте, на работе? Не думаю, что все они замужем и слишком хорошо устроены. Ведь с этими женщинами ты когда-то общался, жил в одном городе, что называется, рос на одной грядке. Там не может быть большой разницы в менталитетах.

Я знаю несколько случаев удачных союзов бывших однокурсников, которые встретились в том-же инете через много лет.

Sprung zu