Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

06.02.16 23:41
Re: как познакомится и завести отношения через этот сайт и возможно ли это

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ Kiruwa 06.02.16 23:22, Последний раз изменено 06.02.16 23:45 (Катрин)

Я написала, как мы с мужем это видели. Но нам, наверное, обоим не к спеху было.. Оба придерживались мнения, что надо сначала узнать, кто чем "дышит"..

Вы же хотите "сразу и на всю жизнь" и чтобы долго не искать.. Я правильно поняла?
Поэтому мой метод (1,5 года разговоров по телефону и по скайпу прежде чем встретились в реале) Вам не подойдёт.
А другого опыта у меня не было, потому что после развода я сказала себе: "чтобы я ещё раз замуж пошла? Да никогда в жизни!!".. Но судьба распорядилась по-другому.

Я вообще верю только в случайные встречи. Лично у меня так: всё, что я искала специально и находила, в итоге было неудачей, потому что мне надоедало долго искать и я брала

первое попавшееся. А всё, что находилось случайно, то и было счастливой находкой. Даже с работой так. Все места, где я сама бевербовалась и начинала работать, меня разочаровывали.
Сейчас работаю на фирме, куда попала когда-то случайно, да так и осталась.

У меня есть знакомый, 10 лет мечтал о Porsche , копил и наконец купил. И ни на какую другую не соглащался. Зато с женщинами ему не везло... Всегда разочаровывался.
А почему? Потому что с машиной точно знал, что ищет, и потому мог ждать, а с женщинами сам не знал, какую хочет и потому многих "пробовал" и тут же бросал..

Вот Вы знаете точно, кто Вам нужен и почему?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на