С ребёнком вернуться на Украину
А мне вот интересно, откуда у части женщин такая ненависть к мужчинам? Откуда столько коварства и лжи?
Почему из женской солидарности вы готовы лишить ребенка отца, а отца ребенка? Вы считаете, что все мужчины бессердечные и не любят своих детей? Или относитесь к мужчинам, как барыни к обслуживающему персоналу, который можно убрать с глаз долой и лишить ребенка, когда надоел? Почему вы даете советы, как оболгать мужа, как получить ложные справки и просить защиту там, где она не нужна?
Да, есть мужики деспоты, от которых нужна защита, но таких очень мало. Зачем же лжесвидетельствовать?
Никто не знает правду, выслушали только не очень убедительные и зачастую противоречивые жалобы женщины и все. Даже из того что она написало видно, что у них в семье обоюдная ругань. И она просто хочет вернуться к маме. А в действительности, может быть все совсем наоборот. И она не права в большинстве ссор и сама устраивает скандалы, как это часто бывает. Ведь у женщин часто бурлят гормоны и меняется настроение. Особенно, во время и после родов. И сама может накидываться на мужа, и на простое справедливое замечание от него может отреагировать скандалом.
Да, у матери есть право быть с ребенком. У человека есть много прав, пока он не нарушает права других. Большинство тут советуют нарушить права отца. Неужели это нормально? Если вы так все ненавидите мужчин, так живите сами и не рожайте от мужчин. Заводите себе кошек и собак! А ребенок - это плод любви двоих. И он нуждается и в отце, и в матери.
Не представляю, что бы я сделал, если бы человек, который клялся мне в любви до гробы решил бы меня предать, отобрать ребенка и увезти его заграницу. Не будите в мужчинах лихо!
И не нужно говорить, что вначале мужчина был хороший, а потом поменялся. Так не бывает. Фальш видно. Ее не замечают или очень глупые люди, или ради меркантильных интересов (успешный немец, гражданство и прочее). Просто очень часто люди слишком эгоистичны и сами не могут построить отношения, терпеливо относясь к желаниям и потребностям других. И во всем обвиняют не себя, а других.
Любишь кататься - люби и саночки возить! Захотелось семьи и ребенка - уважай и права других.
Не верю, что нельзя примериться с мужем и найти приемлемый вариант для всех троих. В 95% случаев это возможно. и тут я не увидел ничего такого страшного.
(Амели, простите - случайно на Вас нажал. Это адресовывалось не вам)