Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

06.02.16 09:34
Re: таинственная группа

ВишняСпелаЯ знакомое лицо
ВишняСпелаЯ

что будет дальше никто не знает точно,потомучто сейчас такое распутье для Европы,но если всё будет продолжаться в том-же духе,то будущее для Европы,не светлое однако

Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний...

обьект мечтаний пока сам не попробуеш "мечту"...

нельзя сравнивать немецкое пособие с российской пенсией,в каждой стране свои цены на обеспечение жизни,какие в России не знаю,в Германии пособие выделяют только как прожиточнй минимум,далеко вы на нём не уедете,пре этом нужно каждые 3 месяца приходить на "разговор" в биржу труда,если выясниться (документально) что Вы не ищите работу,сумма пособия будет сокращаться,тоесть чтоб просидеть лет 10 на этом пособие,нужно будет включать смекалку (делать вид что ищите работу) ну и другие хитрости (социальщики лучше подскажут как они всё это делают)

я никогда не была на социале,но сомневаюсь что это предел "мечты" по жизни,тоесть для тех кто уесжает обратно,это не является поводом остаться,у них нет страха,что в России никто не будет им платить пособие,они надеются только на свой труд,ведь в России купить домик в деревне и обеспечивать себя продуктами питания легче чем в Германии.

Все эти люди одурманены пропагандой? Или действительно отсюда пора валить?

дело в том,что люди уже пожив долгое время в Германии,убедились - может жизнь в Европе удобная,но не лёгкая,как физически так и психологически,опять же с голоду умереть не дадут (пособие поможет) но встать на ноги,тоже шибко не дадут,захотите вы построить свой бизнес,или поднять своё фермерство например

везде налоги,диктатура (тебе всегда диктуют и промывают мозги,что ты должен или не должен делать,делают постепенно из человека "зомби") если ты работоспособен - давай работай,как только заболел - никому не нужен и даже страховка начинает выпендриваться,чтоб не платить,всё это усугубляется беженцами,их надо всех кормить,а значит налоги повышаются или ищют возможность выставить штрафы,ещё выясняется что бегут к нам молодые и агрессивные беженцы,готовые всех христиан поубивать... сколько будет ещё длиться мир в Европе и экономическая стабильность? я думаю ещё эдак года 2 будет спокойно,потом неизвестно

Перейти на