русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как проверить оригинальность картины

04.02.16 17:27
Re: Как проверить оригинальность картины

selavie коренной житель
in Antwort vok 04.02.16 11:05

я хочу сама продать, только на нужную инфу выйти не могу. Я выше писала- в Лондоне есть контора, торгующая его картинами, туда региться надо, да и то не факт, что узнаешь цены и научишься правильно описать. Боязно написать -оригинал, а сигнатуру я возможно там бы нашла- хотя бы для сравнения. думаю, что продешевлю я с этой картиной

Был у меня кровёр шёлковый ( подарок) старый, с дыркой, бахрома местами полностью стёрлась. Я поверила, что он дорогой, тому, от кого получила. Семейные "эксперты" сомневались в том, что он может вообще чего стоить. Я в инете несколько дней просидела и определилась, что если есть тассе(чаша) в рисунке, то это дорогой. С дыркой я прекрасно справилась, выставила на ебее и в поисковик забила заветное слово. Ковёр старый, чиняный ушёл чуть более 700 евро. Из дому забирали.

Сервиз на трёделе покупала- за бесценок ( Турок вообще не понимал, что продаёт). Муж мне сбоку всё трындел- нафик он тебе? Домой привезли, я в инет- 1 ! тарелка больше стоила чем весь мой сервиз. Красава- за что любила раньше трёдель!

Вот не могу я эту картину изучить- нет подсказок в инете. Всё, снимаю я её с продажи, чутьё подсказывает, что пожалею, если продам

Спасибо всем откликнувшимсяflower

Sprung zu