русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

таинственная группа

02.02.16 22:24
Re: таинственная группа

Inkognito 100 завсегдатай
Inkognito 100

Почему вас так волнует то, что кто-то там куда-то собирается, странно, ведь вы уверены, что остаетесь?

Отвечу только на это,хотя у вас много высказываний и намеков.Да,я остаюсь.В этом,кстати,вольно и или невольно,способствует ваша группа,где вы активный деятель.Группа не совсем закрытая.В нее можно вступить без утверждения и так-же легко ее покинуть.

Вы пишите,что хорошо знаете Россию....А вы уверены,что вас не раскулачат в скором времени,как в двадцатые? Кого тогда будете посылать в аптеку?

Россия совершенно не предсказуемая.И вопрос даже не в смене власти.Вот будет необходимость и отберут излишки.Я когда уезжал бизнесмены не могли получить валюту с валютного счета-только выдавали рубли по курсу,а с рублевых счетов ничего не выдавали.Да,можно сказать-это ж было давно на переломе социального строя,но дело в том,что это национальное."Разруха начинается в головах",даже ,если ее можно избежать вообще. Плюс воровство запредельное.Везде воруют,но не так-же,что работяги не получают зарплату,а пенсионеры пенсию. Кстати даже российские СМИ передавали,что в России опять начинается задержка зарплаты.

Вообше,пардон, откуда у вас деньги? Воровать вам в Германии вряд-ли позволили,а с крутой работы сами не уходят.Значит их у вас не так уж и много и посылать такси в аптеку вам не долго...Ну а если вы откроете там бизнес,то это уже политика...Надо быть смелым человек,чтобы решиться на это.

Вот в Германии:ну опять не удержусь от сравнения.Вы прогорели.О,ужас.Но если представите правильный заключительный балас,отчитаетесь до гвоздя,то вам даже кредит погасят.Ну,уставной капитал сами понимате...пропадет.Короче,мне нравится жить в социальном государстве,где обеспечивается безопасность людям.Только не надо говорить о "новогодней ночи" и прочих неприятностей-по этим вопросам проводится жесткое расследование.А в России-у тю-тю,а кто бабушку убил,а кто дедушку убил:Магницкого,Немцова,Литвиненко,Березовского........ А вы говорите

Sprung zu