таинственная группа
Почему такое раздражение? Вы можете высказывать свое мнение,а я свое.Я бы тоже мог сказать,что Игорь Эппе (на ролике) очень похож на капитана ФСБ Бурмистрова-но видимо мне показалось
Раздражения у меня, по сравнению с вами, нет ни капли.
Вы сами бламируете себя тем фактом, что выставили на обсуждение проблемы людей закрытой группы, тема которой вас никоим образом не касается, но тем не менее вы пытаетесь взывать к окружающим с негативно окрашенными оценочными суждениями в адрес членов группы.
Это тоже самое, что бабки на лавочках: сидеть и поливать кого-то бесцельно.
Объяснять я никому и ничего не собираюсь: какое мне дело до чьих-то там планов, хотят ехать - пусть едут, в обе стороны причём, мне всё равно. Я принимаю свои решения самостоятельно, ни на кого не опираясь, без всякой пропаганды, а как поступают другие, мне все равно. В той же мере все равно, как и в случае с группами садо-мазо и другими, или вы смысл какой-то видите в объяснениях им того факта, что нужно бережнее относиться к своему телу?
По поводу РФ. Я не боюсь хамства в поликлиниках. Не боюсь того, что аптека не привезёт мне лекарств, потому что за те деньги, что с меня здесь ежемесячно сдирали за медстраховку, смогу там за лекарствами посылать водителя такси. Я вообще мало чего боюсь. Там родилась, там выросла, за время эмиграции я никогда не теряла тесного контакта со страной и в курсе всех изменений, как хороших, так и плохих. Имею достоверное представление как о сегодняшней жизни в РФ, так и о жизни в Германии. Почему вас так волнует то, что кто-то там куда-то собирается, странно, ведь вы уверены, что остаетесь?