таинственная группа
Gestern, 08:17 таинственная группаЕсть такая группа на germany.ru,назывется *****Назад в Россию ! Погостили и хватит !*****
Я не участник группы,а только читатель. И вот читая,начинаешь понимать,что еще пару лет и тебе проломят голову в Германии,т.к. здесь бандитизм,а в России супер.Люди сетуют,что не то что лома у них нет для обороны,а даже газового балончика.Опасно носить с собой.Могут наказать.Оказывется есть программа по возвращению на родину.Я не понимаю-страна,где немецкое пособие в разы больше российской пенсии, является объектом мечтаний....Я не говорю про другие вещи,т.к. не хочу влезать в политику.Но все-таки ЧТО ЭТО? Все эти люди одурманены пропагандой? Или действительно отсюда пора вали
Таинственная, шокирующая своим содержанием группа!
А ещё есть такие группы:
"Кормим грудью до...", "Вязание/Вышивание", "Велоспорт" "Проводим все отпуска в Турции и Египте", "Наша Родина - Дахау", "Садо-мазо всех стран объединяйтесь", "Не тормози - свингерни"...
И ЧТО???
Кого волнует чужое горе/счастье?
Почему никто не открывает новую тему с вопросами, подобным вашим - "Но все-таки ЧТО ЭТО? Чем одурманены все эти люди? Может действительно пора начать кормить грудью, вышивать швейцарским крестом, вязать носки, и, (о ужас!) - поливать друг друга воском в качестве прелюдии?"
О чём говорят посты подобные вашему - оставим на суд читателей форума...