русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

С ребёнком вернуться на Украину

01.02.16 21:55
Re: С ребёнком вернуться на Украину

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort Sumcitizen 01.02.16 21:51, Zuletzt geändert 01.02.16 22:04 (Nichja)

не вижу дальше необходимости с Вами дискутировать: так как привел статью закона, где черным по белому написано, что украинское гражданство (в случае ТС) приобретается (заметьте, не оформляетя, не регистрируется, а именно "приобретается" с момента регистрации по ходатайству матери.... а не с рождения ребенка, как неодкратно и ошибочно писали Вы.

Аналогично. Вы НАСТОЛЬКО не ориентируетесь в законе, что даже СТРАШНО представить, как долго вам пришлось бы все это объяснять. К такому подвигу я не готова.

П.С.разок было, мы с Вами уже сталкивались по вопросу заключения договоров в Германии. Тогда я Вам также конкретно указывал на параграф 151 BGB (вопрос об аннамэ при проставлении галки о согласии с AGB на сайте шпрахшколы, если помните), но это был пустой звук и тогда, внятного ответа от Вас не последовало, просто тупо стояли на своём)) без какой-либо нормативной аргументации.

А, теперь я вас вспомнила. Это вы тупо не принимали аргументов и стояли на своем :-)) Ну, сегодняшний случай просто наглядно всем все объяснил.

Постараюсь впредь даже не пытаться вам что-либо объяснять. Буду просто констатировать факты. Без доказательств и объяснений. Зачем время терять ;-))

Sprung zu