Login
Наиболее эффективный поиск работы
2846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort V.E.T. 31.01.16 02:46
н.п.
милые дамы,вы сначало почитайте что творится с медициной в Германии,
сколько праксисов уже позакрывалось,раньше государство помогало,давали 50 тысяч для всех начинающих ,кто открывал свой праксис,сейчас и этого не дают
и я не совершенно не удивлена что её муж "прогорел" ....
конечно он может найти работу в больнице или большой клинике,НО,представляете что человек положил всю свою жизнь,учился пол жизни,потом мечтал ещё пол жизни о своём деле,вбухал туда труд,збережения и вдруг в один миг всё коту под хвост - начинай с нуля,темболее идти в социал,для таких людей это вообще самый низ своего существования...
люди которые не были в такой ситуации им тяжело понять,а те кто был или находится всё прекрасно понимают..
задача женщины (ну это моё личное мнение) любить и поддерживать мужа,вместе выходить из трудных ситуаций,иначе зачем брак если пре первой же трудности бросать друг друга? а как же "как в горе,так и в радости..."?
я понимаю что для многих современных женщин поменять мужа нечего не стоит и таким женщинам грош цена (не в обиду) пре том что муж не бьёт,не пьёт,интелегентный,образованный,есть общий ребёнок и даме уже не 20 лет,остаться в 41 год одной с двумя детьми и всю оставшуюся жизнь поднимать их одной? я не вижу в этом нечего хорошего...
человеку нужно помочь и держаться вместе,один в поле не воин.