Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что делать с наследством в Украине?

25.01.16 22:50
Что делать с наследством в Украине?

nikita203 гость
Последний раз изменено 26.01.16 17:14 (карелка)

Добрый, вечер участнинки форума. Не сочтите эту информацию за какойто бред. Мне очень нужен совет тех у кого есть хоть какая нибудь связь с юристом или нотариусом в Украине. Я была на родине один раз за 24 года. Моя мамма умерла здесь на чужбине, родственников нет. Помочь некому. Моя мамма оставила маленькую комнатушку в Украине не написав завещание. Я пыталась платить комунальные услуги с помощью случайных знакомых, а также собирала документы на продажу квартиры. В 2010 году я заболела раком и плюнула на всё в буквальном смысле слова. Было не до квартиры.... Я думала что квартиру отобрало государство за долги. Два дня назад получила письмо о том что меня разыскивают соседи которые буквально отбивают атаки мошенников которые хотят вселится в квартиру. Со дня смерти матери прошло 14 лет. Что делать? Хотела написать соседям сдавать квартиру, но потом прочитала про налоги и новых законах. Ни они ни я не являемся законными хозяивами квартиры. Квартира приватизиpована и стоит немного. Какая вероятность что мошенники могут вселиться в квартиру? И главный вопрос как сдать квартиру государству. После этого письма у меня нет вообще желания ехать в Украину лет 100. Извините... но наболело...

Перейти на