Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

22.01.16 17:06
Re: Переезд в Россию???

Altwad патриот
Altwad
Я ещё раз повторю что я писала что и через ляйфирму можно получить 2000 брутто. Или вы не знаете что такое брутто, но это уже ваши проблемы, если вы ни разу не получали зарплату и не знаете что такое брутто и нетто. Ведь на социале нет такого, там стабильная подачка 400 евро.

можно и 20 000 тыщ получать, но вы ещё скромная, у нас тут выше деятели писали что у них виртуальные зарплаты в три раза больше чем среднии зарплаты у немцев

Я так-же высталяла и лонабрехнунг без отпуска, но вы не хотет видить, то что вам не нравится. Но мне не сложно я могу ещё раз поставить. За 170 часов -брутто 1950 евро. Только не надо говорить что 170 часов я пахала круглые сутки и в выходные, это даже ниже нормы.

вот так и возникают майданные лозунги об трёх тысячных зарплатах и полутаратысячных пенсиях в Германии.

пишут зарплаты которые они не получают, в брутто и добавляют к ним выплаты за неотгуляный отпуск

и это всё что бы скрыть что у них тариф 8,80 евро и зарплата всего то чуть больше тыщи ефро, а что там у вас брутто насчитано вы этого на хлеб не намажете

Перейти на