Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

А стоит ли ехать в Германию?

22.01.16 13:12
Re: А стоит ли ехать в Германию?

Бродягa коренной житель
Бродягa
в ответ Kofmanya 22.01.16 12:02, Последний раз изменено 22.01.16 13:19 (Бродягa)
да уж( я вот не понимаю кто позволил этой одной женщине стольким людям жить попортить...

Да не, это все сделано из вне, а она просто пыталась сделать хорошую мину при плохой игре. Могла бы конечно жестко товетить на вызов, как Венгерский премьер например, но либо кишка тонка оказалась, либо кто то её, извиняюсь "за яйца" крепко держит каким то компроматом жестким или типа того. Но это моя логика, того кто понимает что такое сумашествие должно иметь какие-то очень значимые подковерные причины. Но возможно, что никакой логикой тут не пахнет, а тетенька и правда крышей поехала. Может мать Терезу ис себя разыграть хотела, да не расчитала что так далеко все зайдет.

Одно можно сказать точно, миллионы молодых. одиноких арабов и негров с бурлящими гормонами и постоянной еррекцией спок, не будут себя вести как кастрированные, стареющие, тепличные немцы, рассуждающие о мире во всем мире. В крупных городах это уже вполне даже заметно. Женщины и правда стали бояться выходить по вечерам на улуцу. А тот кто в деревнах, куда еще беженцев не завезли или мужики, этого сего еще не почувствовали и рассуждают о плохом русском тв. Им видимо немецкое ТВ которое все замалчивает по указке сверху - милее. Как навариться на 100 евро продавая хлам на блошином рынке и другие подобные передачи - супер инетерсно! хаха Вот сейчас новости немецкие идут. В Вашингтоне снегопад сильный ожидают! Вот новость горячая. А то что в Молдавии европравительство проворовалось и майдан начался - ни слова. улыб

Хотя, про очереди беженсев, которые все еще идут, тоже показывают. В основном, как все страны стараются обеспечить беженцам коридор до Германии и жетско контролируют что бы никто не задержался у них хаха Красота!

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на