Переезд в Россию
Вычтите из 1432,76 (нетто) ваши несчастные отпускные 353,15 и получите
1079 € (нетто), из которых примерно 117,85 € за
(ночные+беЗплатные/Arbeitszeitkonto 6 часов) переработка в среднем 2
часа в день, (более 8 часов в день "попивая кофе"), либо ночные
смены.... где обещанные 1200€ (нетто)?
ещё один эксперт по лонабрехнунгам, который не может отлечить урлауб от урлаубсгельд
А рабаотала я по 8 часов в день, 5 дней в неделю. Я уже пару раз писала что время проведённое в пути до рабочего места, идёт плюсом к рабочим 8-ми часам. Потому получается что работала я 8 часов, а оплачивали 9,50. Но вам это не понять, что можно сидеть в машине пока тебя везут к рабочему месту, может
быть уже рабочим местом.
P.S. Платить в месяц 125 € страховку за 2-машины, при
этом одну из них муж, с ваших слов (заправляет раз в 2-3 месяца), а это
на нормальный бак не более 45€ бензина который расходуется целых
3-месяца, ууу!!! что указывает на то, что машина (не эксплуатируется),
на машине муж ездит каждый день на работу, не все ездят за 100км, я уже писала что муж работает в черте города, и не все машины поедают по 10-15 литров за 100км. И страховка на машину у мужа высокая т.к. она застрахована - фолькаско, вас жаба задавит так машинку застраховать, вы каждую копейку считаете, а мы можем себе позволить так застраховать новую машину. Только на социале сидящий человек так высчитывает каждую копейку.
Вы кстати так и не оветили кем работаете и есть ли у вас права и машина. вас уже несколько раз спрашивали несколько человек. Сами на вопросы не отвечаете, но пытаетесь вытягивать полную информацию из других