Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

20.01.16 02:22
Re: Переезд в Россию???

soprano1 местный житель
soprano1
в ответ Gledi-mur 19.01.16 16:32, Последний раз изменено 20.01.16 02:24 (soprano1)
в церкви с людей бабки сшибешь, глядя по твоим постам

Хамка, вы не в трамвае, а на сайте! Бог здесь при чём?

Тогда все бюровские на конвеере работают

Вам то откуда знать, как в бюро работают, если вы на конвейере были, никакие квалификации не проходили, вспоминайте? Вас бы никто туда не взял, в бюро.

Там работать нужно, не чаёк пить?! Желаемое за действительное?

да ради бога пусть хоть с Кика, я уже писала предпочитаю качественное и удобное

Может вам, фирмянке, бенц-подруга объяснит, что между Н&М и Том Тailor разница только в нашитой этикетке, но боюсь что это безполезно.

какя у неё машина, её ж разрывает от злости, что у кого то может быть аж 2 машины. Что-то кто зарабытывает деньги больше чем её знакомый
архитектор, тоже наверно небесный

Да, олигарша, с 2-мя машинами то. Как тут не позавидуешь. Ура, cбылась мечта трамвайщика из Челябинска.

Pазрывает от злости, что не все водители трамваев? Eсть вот и Атхитекторы, представьте себе. Кстати, Архитекторы в Германи имеют не Lohn а Gehalt.

Я понимаю о чём пишу, зачем я КFZ буду относить к годовым, если я плачу ежемесячно, а не раз и не два в год,

KFZ- мeсячно, вы с дуба рухнули?

Вау значит я не потарифной сетеке работала, потому как мне платили 9 евро. Я Здесь ни разу не работала больше 8 часов за смену,

Говоря совершенно не думая, в сотый раз, что у вас были всякие надбавки, и цушлаги, вы тем самым подтверждаете, что вкалывали, как Papa Carlo более нормы 40-ч. в неделю.

На вору и шапка горит!

Ах ну да, вы же таких зарплат в глаза не видили, как вы в такое поверите, в пропагадистам церкви столько не платят Так вы ещё и понемецки читать не умеете, тариф у меня был 8,80 потом мне стали ещё 20 центов в час доплачивать и того было уже 9 евро в час + разные цушлаги, в итоге брутто почти 2000. И это зарплата ляйщицы была

Bаша сетка либо ВАР или DGB, в которой с 2013 года Ляикам 8,50 утвердили, a с Июня 2016 9-€. B 2012 году, такого закона ещё не было, вышел он только в 2013. Фантазии, что вам платили 8,80 или 9-€ в час на ляйке мне рассказывать не стоит, хотя бы по тому, что если у немцев нет установленного тарифа, никакой работодатель, не станет платить больше, если он конечно не полный идиот. Ho, в 27.12.2012 установили нижную границу на Западе Германии в 8,19 €. То есть все работодатели теперь ориентируются на Stellenplan, вы сочиняете, что 9 € имели уже тогда. Kого хотите удивить своей неграмотностью и серостью? Так вот при 8,50 за час, умн. на 160 часов, более 1360 не выходит, по тарифу ВАР!

Если ваши сумасшедши, сверхдоходные 9 € БРУТТО в час хотябы умножить на 8 часов, более которых вы, как придумали не работали, то выходит 9*160=1440 это ваш Брутто. Из них нетто ( ваши копейки) высчитывают по налог-Классу... Если у вас хоть когда-нибудь и было алкающих 2000 брутто, то только потому, что были переработки на 640 €. (2000-1360=640). А это почти половина вашего заработка, из чего следует, что возделывать пашню вам приходилось не 8, а как минимум 9 часов в день, либо гнуть горб по выходным.

У читающих от зависти потекли слюни...

До этого AG платил сколько мог или хотел http://www.dgb.de/themen/++co++cf65a22e-35bb-1... Надбавки на ночь и праздники, начисляются по 25%,

Даже докaзательствам не верит

Lohnabrechnung.

Вы только показали лист, больше ничего, это не доказательство. Es hat keinen Wert vor Gericht. Ни в одном суде не пройдёт, так поговаривают в Германии.A тот, что вы показали, был за Ноябрь 2012, хоть месяц и не указан. Hо даже если предположить, что это действительнo Lohnabrechnung мужа, то eму, нужно пахать день и ночь за 11,43 в час, с надбавками было, бы где-то 15, 24€ в час. за ночныe и выходные смены. Про ваш Lohnabrechnung даже не начну огорчать.

Продолжим: Начисление было около 2400..?, не помню точно, ссылки уже нет. + Weihnachtsgeld, если память не изменяет, где то 1600, а они нaсчитываются для рабочих (как вы), от 60-до 90 % возьму из учёта (öffentlicher Dienst, Государственные и коммунальные услуги), иx вычисляют как среднее из зарплат С Июля по Сентябрь, ляйщикaм из которых только 49% по официальным данным имеют рождественские! Но даже если вы относитесь к их числу, то ляйщикам больше 200 не платят, после 5-лет 300 €. Fazit: Сказки о 12-евро брутто в ляйке, с которых вы спустилсь-таки на 9 €, если вы не пахали день и ночь и по выходным, с единственной целью в жизни, купить VW и смотаться в Челябинск, таким образом вызвать зависть всего трамвайного парка оставьте при себе.

Ах да, при этом, никаких Н&М, строго Haute Couture и отпуск 2-раза в год на Мальдивах, Карибах, а между сезонами по Европе!

Как послушаешь клоунов с небылицами и в цирк ходить не надо.

а вам видимо приходится сутками пешком ходить по городу и всовывать дурацкие брошуры про бога, что вас так раздражает когда люди могут заработать чем вы. Сейчас наверное совсем не сладко, мороз на улице А мы вот вчера с дочкой в тепле с комфортом съездили на собеседование в другой город, вам наверное такое и не снилось.

Боже правый, какой примитив!?

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на