Переезд в Россию
детальки я контролировала не на конвеере, контролировала фильтры и укладывала их уже в пластиковые ящечки по 40штук. Время от времени контролировала резиновые прокладки диаметром 5см.
Этo и есть "конвеер", нa такую и "бeз знания языка берут".
тарифная сетка Е2, вот буквально вчера смотрел когда тарифная сетка повысится на Е3, летом должны повысить.
Тарифные сетки, когда вы работали, их не было. С 2013-года вступили в силу и на вашу специальность она теперь 8,50 € не больше, к Июню 2016 будет 9-Евро!
теперь вы не можите отлечить unfallversicherung от kfz versicherung
Вы писали, что 240, я помню, вы столько за Unfall платите да ещё в месяц?
А цена обеих курток была одинаковая, толька фирменяке была в ангеботе.
А что как с машиной, надо пошла отремонтировала, а тут как куртки и штаны, на ангеботы, хотя цены на ремонт другие, не сходится в очередной раз, нy да ладно.
проверено на ребёнке.
Ваше мышление вы тоже на 2-х летних проверяете, не удивительно! У других детей и родители на хороших должностях, дети носят Н&М, а вы понятно, после Челябинской жизни, 5-человек в 2х комнатах фирмянку, ох...
обещанный лонабрехнунг
Вы бы ещё фото Анжелины Жоли поставили и подписали "это я"!
а про kfz versicherung я уже писала что моя машина kfz haftpflicht 40евро в месяц,, у мужа 85 евро в месяц, у него фолькаско и kfz страховка уже учтена в ежемесяцные расходы, тк что на год их раскидывать не надо
Это и есть годовые расходы,
сложенные в месячные. Не попнимаете, о чём пишете?
я это прекрасно знаю, но если к тарифу 2500 добавить ещё евро 200 цушлагов. то брутто уже 2700, а если ещё и вайнахтсгельд то уже 4300
Это за Ноябрь Месяц, вашего мужа, нормальная зарплата ваша без тарифа была менее 8,50 в чaс, как ляйщице!
В течении смены могли на перекуры выходить вне паузы, кофе попитьтак что работка была хорошая и получала я от ляйки по 1700-1900 брутто.
А что не остались, если так нравилось? Ну работали вы по 230 часов в месяц, как в Южной Корее, не важно зато машину 2-ю купили, правда?
он начал психовать, ворот жёсткий, куртка колом стоит, сразу её снял. Ребёнку 2 года и то уже понимает что удобнее. А цена обеих курток была одинаковая, толька фирменяке была в ангеботе. Так-же и джинсы. я лучше куплю от фирмы, зато будут мягкие и удобные.
То, что вы называете формой, есть ширпотреб изготовленный на китайстих фабриках, в которых шьют и для Н&М и для Tom Talor других брендов и при чём в соседних цехах, а то и в одном, думаю нет смысла вам объяснять!
Tom Tailor мягкая. лёгкая. тёплая, а из Х&М как дерюга.
Н&М из железо-бетона одежду шьёт...