русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд в Россию

13.01.16 14:57
Re: Переезд в Россию???

цветочек111 постоялец
цветочек111

Да, на Красной чистота и плиточку постоянно меняют, и что? А у меня в доме бомж живет и никому до него дела нет. Жильцы сердобольные ему одежду дают да кормят иногда, никому он не нужен. А вы посмотрите на стариков наших, я иногда им вещи не продаю, а отдаю бесплатно, не могу я с них денег брать, одеты хуже, чем немцы под москвой. А насчет полиции - когда с мужем разводилась, он драки устраивал, крушил все в доме, сколько я полицию вызывала, у них один ответ -разводитесь и уходите от него. И ушла в никуда, фрауенхаусов здесь нет, никто не поможет. За все плачу сама - за съем квартиры, за аренду магазина, за все кружки дочери. Я когда в школе спросила, есть ли у меня льготы, на меня как на идиотку посмотрели. Если со мной что случится, мой ребенок никому не нужен, хорошо, если отец ее заберет к себе, у меня в России нет никого, все в Германии. И вы мне после этого рассказываете о проблемах с беженцами. Меркель уйдет - беженцев разгонят. Я очень рада, что это у вас единственная проблема. Я знаю, что в Германия 20 лет назад и нынешняя - это разные страны. Что теперь делать, везде в мире неспокойно. Можно много чего писать, но зачем, у каждого своя правда. У вас мигранты, у нас кавказцы, которые тут тоже свои порядки устанавливают, и местные их тоже боятся. Они дружные, случись что, вся община прибежит на разборки, а кто за русского вступится? Никто, все всего боятся.

пересмотр 12 мая 2014, номер 13 января 2015г.

Sprung zu