Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

13.01.16 14:09
Re: Переезд в Россию???

Gledi-mur патриот
Gledi-mur

не слушай эти ужасы что тут пишут. всё равно для детей здесь лучше. И сомневаюсь что они захотят обратно.

Мы приехали моей старшей дочке было 15 лет, она прекрасно помнит как мы жили в России, хотя нищими мы там не были, мы с мужем работали, зарплаты хоть были и не высокие, но у детей было практически всё. была своя двушка (одна комната наша на 4 персоны , в другой комнате брат жил)

Приехав сюда дочка сказала что обратно она не вернётся. Сейчас ей 25 лет, у неё семья, второго ребёнка ждёт. Она не думает о том на чём съэкономить чтоб купить фрукты ребёнку. Живут в просторной трёшке с большой терассой и садом. Хотя муж у неё один работает. Сейчас ждут второго малыша и не смотря на все события в Германии в Россию она не хочет. Этот раз даже русский зангранпаспорт не стала менять, говорит зачем, я туда ехать не собираюсь.

А все эти ужасы происходят в крупных городах, куда не только беженцы, но и наш народ щимится.

Мы живём в небольшом городке (46.000 неселения) не далеко от Регенсбурга. У нас тишина и покой. есть все магазины. Если очень захотеть то можно и работу найти. Мы как приехали через год начли работать. и ни куда далеко не ездим, муж в городе работает, я ездила самое дальнее 12км от города, но это буквально 10-15 минут езды на машине. До этого тоже работала в городе.

Да и жильё в не больших городах дешевле, а вот зарплаты практически везде одинаковые, что в большом городе, что в маленьком.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на