Переезд в Россию
ну зимой-то понятно много не погуляешь.
Мне просто 2004 год запомнился тем что отработав 16 лет водителем трамвая я в день города либо с утра работала, либо на другом маршруте и об ужазах происходящих в центре ночью просто слышала, видила разгромленные вагоны. А в 2004 году, я это испытала на своей шкуре. Я как раз работала по 3-му маршруту и мне выполо "счастье" работать во вторую смену. И я как раз с вокзала ехала на ЧМЗ, а врмя было перед салютом. Двжиение естествено по Цвилинга было закрыто и мы должны были объезжать по ул. комунны, российской и пр. победы. На площади революции была катастрофа, 2 вагона забились что яблоку упасть не куда было, в салоне был раздетый, избитый паренёк, которого закинули в вагон когда я ехала на вокзал, скорая ехать туда отказалась и мне велели его в депо везти. Так молодёжь на него верхом уселись. Ехала я черепашеьей скорость, вернее больше стояла чем ехала, перед вагоном шли толпы людей по рельсам, в движении у меня открывали двери и выходили заходили, между моими вагонами такая-же картина. Когда я свернула на комуны мне начли разносить вагоны, в окна полетели поручни, вагоны ходили ходуном, пытались выбить мою дверь, я её подпёрла чем могла, зеркало свернули, я через форточку пыталась с помощью ломика хоть немного отрегулировать. В общем после той смены у меня трамвай стоял не сколько дней на ремонте. Были вырваны все поручни, так-же вырваны много седеньев, межвагонное соединение повреждено, разбито 2 стекла. оборваны крышки дверного механизма и панелей (внизу возле колёс). В ту-же ночь очень много городского транспорта побили и перевернули много машин. Как шла толпа в них с площади революции к торгому центру, так всё на своём пути сносили.
Да кстати паперенёк избитый, которого я везла, чуть богу душу не отдал. У депо ждала скорая помощь, когда его вынесли из вагона уже пульс еле прощупывался,его сразу начли реанемировать, потом он очень долго в реанимации лежал. Ему было всего 17 лет, приехал из деревни посмотреть салют. Был совершено трезв.