Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд в Россию

11.01.16 23:21
Re: Переезд в Россию???

Psych гость
Psych
в ответ egor01 11.01.16 23:04

Самый важный вопрос, в России не насилуют, не грабят, не убивают? Там только политические заключенные и полиция занята разъяснениям дорожных правил мирно гуляющим гражданам? По моему только в северной корее преступности несуществует. Все таки несмотря на все в Германии значительно стабильней и спокойней, и по крайней мере законность какая то есть. Пока еще. В Украине вон целая армия с танками и автоматами, а тут пара обкуренных парней и сразу бежать что ли? Одно дело когда вышел в огород и не знаеш что на голову прилетит, а тут просто на новый год в толпу не надо ломиться. В Москве и даже в Крыму не везде и в любое время можно ходить. Хотя люди ходят. У знакомой подругу маньяк какой то в финляндии зарезал, где ближайшии люди вообще за сотни километров были..так что что по судьбе то не миновать, вечно жить не будешь. А ходить, трястись и сжимать балончик когда подойдут смуглые парни спросить что то...смысл в страхе жить. Просто человек испугался, запаниковал и думает что там где вроде дома и все свое будет спокойней...а когда столкнется, то поймет что там беспредела слишком много чтобы спокойно жить и правила намного сложнее...вон Украина какой чудесной страной была, и что сейчас с нее сделали...я думаю человек просто забыл хамских теток...
если мне тут такая тетя бяку сделаю, я могу ей отомстить и провести воспитательный процес, потому что здесь есть правила игры. а там у меня варианта два, или терпеть или играть по своим правилам со всеми вытекающими от туда проблемами.

Перейти на