русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Беженцы и Европа

11.01.16 20:43
Re: Беженцы и Европа

OlegK. гость
in Antwort Igorillo77 11.01.16 08:11

Всем привет, я из Эстонии, живём сдесь уже пятый год, переехали потому что предложили работу сдесь, вставлю и свои 5 копеек.

В своё время когда Эстония вступила в Еврозону(территориально) первое на что были получены деньги ЕС это на укрепление гос. границы с логичным объяснением что это теперь граница ЕС и должна бытъ защищена должным образом. Теперь люди подумайте: почему Италия, Греция, Мальта не защищали своих гос. границ и почему ЕС не помогал им защищать границу ЕС? Это вопрос.

Вместо того что бы защитить границу всеми способами включая использование оружия, итальянцы начали спасать нарушителей границы, этим они стимулировали беженцев. Если бы расстреляли пару тройку лодок, остальные бы задумались. Теперь Шенген это ограничения только для белых, если европейцы(немцы) выходят на демонстрацию, то в массмедиа это преподносится как неонацистская демонстрация и полиция тут как тут. А если проанализируете немного факты, что происходило накануне войны в Югославии, и поймёте; Америке хватает проблем с Россией и Китаем, и ещё одного конкурента в лице Европы во главе с Германией американцам не надо, да и Путин не был запланирован, поэтому и Украина. Как только Европа становится сильнее, наш заокеанский "друг" подкидывает проблем (беженцы), та же ситуация и с Россией, становится силнее, получите Украина, санкции и т.д.

А Меркель войдёт в историю как Горбачёв, последний канцлер Германии, если не закроют границы и не выгонят незаконных жильцов.

А меня конкретно волнует проблема расизма наоборот: если я белый христианин а мой соперник негр или не белый мусульманин, в любом споре, потасовке, кандидирование на рабочее место у меня НЕТ ШАНСОВ, потому что если что либо будет решено в мою пользу, автоматически, принявший такое решение является расистом, нацистом и т.д. и будет наказан за это.

Sprung zu