русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Переезд в Россию

11.01.16 19:51
Re: Переезд в Россию???

Osti патриот
Osti
in Antwort milan25 11.01.16 19:36, Zuletzt geändert 11.01.16 19:53 (Osti)

Я твои клипы, троль, не смотрел. Но... Там у тя Омск мелькнул? Случилось так, что в раннем детстве я жил в Калачинске (погугли). Пообщался с нынешними калачинцами: Малый Пекин. А родился я в Черногорске. Слышал? Что не слышал? А как Хакассия горела? И второй по величине город в ней - Черногорск? Сильно горел. С человеческими жертвами. Обещанного жилья ждут до сих пор и винят в пожаре самих погорельцев. А когда горело, не было воды. На берегу Абакана (погугли! спок) не было воды!!! Может и батюшка-Енисей усох там? Потом я жил в Бугуруслане (погугли). Это Оренбуржкая обл. И был у нас холодильник "Орск". Ты понял, да? Оренбург-Орск. Замёрзшие насмерть в 21-м веке на трассе!!! В Европе! Короче, для топикстартера, если он не генерал (они в последнее время мрут, как мухи), но если он мазохист и ненавидит свою семью, то пусть возвращается. В конце концов, где он ещё сможет пожрать китайскую тушёнку из крыс? хаха Тут некоторые дебилы могут спросить, почему я не упомянул Крым, в котором прожил большую часть своей жизн? Отвечаю заранее: потому, что Крым не расея. хахахаха

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)

Sprung zu