Переезд в Россию
peter98, мне нравится, как вы парируете оппонентам, не знаю, кто здесь троль, но пишете вы все по делу. Для тех, кто собрался на Родину, напоминаю, если вдруг позабыли:
детское пособие оплачивается только до 1,5 лет, дальше-150 руб в месяц, и то только малоимущим.
средний размер пенсии на сегодняшний день - 100-200 евро,
никаких льгот матерям-одиночкам не полагается, все сами.
Насчет работы не знаю, я работаю на себя, но моя подруга и моя дочь, проживающие в Москве обе остались без работы с нового года.
В Краснодаре с нового года отменили проездные для пенсионеров, обосновали это тем, что пенсионеры, получающие больше 6800рублей пенсию, живут хорошо и могут себе позволить заплатить за проезд 20 рублей.
Курорты Краснодарского края ждут вас, дорогие вы наши будущие понаехи! Турция и Египет, похоже, все.
А так да, приезжайте, у нас в Краснодаре много привозных фруктов и овощей, солнца тоже много. Как раз от нас все узбеки сбежали, не вытерпели гнета милиции, много вакансий дворников освободилось.
Только не забудьте предварительно отказаться от немецкого гражданства, чтобы все было по-честному. Блин, что-то вспомнила фильм "Окно в Париж".