Переезд в Россию
вы себя успокаивайте и дальше
а что мне себя успокаивать, я и так спокойна, живу в тихом спокойном городке, где беженцы не насилуют, не грабят и не убивают. А приехла из Российского города где было страшно выйти вечером, не говоря уже о ночи. Где кстати я была 2 раза под дулом пистолета, один раз газовый, второй раз боевой, которым мент мне угрожал. насмотрелась как менты пьяных раздевают, обваровывают, как бомжей избивают.
Не забуду старенькую бабушку выгнали ночью домой из больницы всю забентованную, в крови. Они с дедом легли спать, к ним залезли в квартиру, думали дома ни кого нет, а тат дедудя с бабулей уже спали. Их избили, вынесли что хотели и ушли. бабуля вызвала ментов и скорую. Скорая их с дедом забрала в больничку, деда оставили в больнице а её выгнали, время было час ночи. Мой рейс был последним и уже ехала в депо, а от депо бабуле было ещё 2 остановки пешком идти, а это зона между районами, там даже днём пешком не ходят (пустырь с зарослями), благо там кольцо, где можно развернуться и я отвезла бабулю до дома, там кольцо как раз возле их дома. меня конечно наказали, за сомовольное откланение от маршрута.
Так что я себя здесь чувствую в безопастности и хуже чем в России не будет.