Login
Переезд в Россию
13897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gledi-mur 10.01.16 21:29
У нас професия водители трамвая, с одним выходным не до пьянок было, хоть бы отоспаться успеть. А дома ещё и дети, которых надо накормить, посудку ручками помыть, ручками постирать.
Я уже писала что она стояла на остановке ждала дежурный автобус, на неё напал какой-то мужик, и стал принуждать к сексу, она сопратевлялась, кричала, он её стал бить, сорвал с неё одежду. Но к её счастью, шла ещё одна водитель с мужем (муж провожал до остановки), они услышали крик и побежали туда, мужик смылся.
молчу о том что в нормальных парках водительши из дежурки не выходили ожидая автобус. может у вас и на это предписание и контроль были
Но почему она заяву на хулиганку не написала???
Я выходила из подъезда, выходила за угол дома и шмыг к дереву, в тенёк, чтоб меня не видно было. А вот Наде не повезло, ей приходилось стоять там где нет домов, с одной стороны дороги - алея идущаая в парк, с другой стороны дороги типо парковой зоны возле полеклиники и там как раз тролейбусная остановка, ещё и освещённая, не притаится, стоишь как на ладони, со всех сторон видно.
Этот опыт вам очень пригодиться в сегодняшней Германии