Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?

08.01.16 21:11
Re: есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?

olivenkern старожил
в ответ Altwad 08.01.16 20:26

1) все понятно: sie sind ein Nörgler. Sorry.:-) но это так, не обижайтесь. Мы живем в сухом, теплом доме, которйы можем переделать по мере надобности и необходимости. Мы довольны и повода переживать у нас нет. У вас?

2) Это ВЫ меня спросили а что их этого нельзя делать арендаторам? (стены, камин, пол)-я вам ответила, что можно, но кто же это будет делат' в с'емную квартиру? Это элементарно не выгодно

3) ООО, вся карта Германии вместилась в НРВ--нет, не вся:я вам привела пример идентичных городов с моим городом и не виновата, что в НРВ таких городов немного. А привела для наглядного примера и сравления . Но вы не поняли. Бывает... Но главное, НАМ все хватает. ВАМ надо бол'ше. Рада за вас, если вы в состоянии удовлетворит' свои потребности. Еще раз-что для вас-не .... мира в Германии?

4) Не прибедняйтесь пишите сразу что вы лендлорды-как вы угадали?:-) Правда там больше леса чем земли, потому проблем с дровами для камина нет.

5) я вам открою мален'кую тайну: сейчас на рынке невероятное количество личного свободного капитала. Умирает старое послевоенное поколение немцев и оставляет в наследство не тол'ко ликвиды, а и уже годами выплаченные многоквартирные дома. Когда мы искали дом, на него было 80 претендентов. Понимаю, для вас это ничто, но для нашей дыры это приличная цифра. Проблем с кредитами у мнгогих просто нет: или зарплаты хорошие, или, опят' же, наследство. На вас в банке посмотрят по-другому если вы придете с 50% -70% личного капитала и с приличной зарплатой. У нас в городе расскупается абсолютно ВСЕ! Квартира в 100 кв буквал'но в 4-х метрах от моста и от трамвая от 500т раскуплены еще до начала строител'ства. Но, судя по вашей теории, все дураки, если покупают и впрягаются в долги. Ну что же, ничего страшного для вас, не так ли? Остав'те дуракам быт' дураками, а вы см.П 1

Перейти на