есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?
если я вам расскажу все честно, вы мне поверите?:-) Вы мне напоминаете мален'кого ребенка. Мы живем в городе в НРВ с населением больше 280 и меньше 400 000, со старым университетом, культурой (музеи, театры, концерты) и многими предприятиями-работодателями. Поэтому много, очень много молодых . Инфраструктура соответствующая- до автобана 2 км, до аэропорта 25. При том что конкретно наш дом граничит с лесом-свежий воздух, белочки, птички, реи. До Рейна 20 минут на велосипеде. 2) вы же знаете,что кредит зависит от многих факторов-зарплата, начальный капитал и т.д. У нас так получилось, ну извините что вам это не нравится и не подходит, что кредит дешевле сьема. Скажу про наших друзей. Они снимайут аналогичный дом за 1200 кальт. Мы платим кредит 800
про миту: ну если кредит не потянем, то можно сдать дом, а самим переехать в сьемную квартиру. Второй вариант-сдача квартиры в нашем же доме. Такая возможность в нашем доме есть.
Третий вариант-дом продать
у вас вобщето жильё есть?
а то расказываете сказки про снимание несущих стен и прекрасных соседях- про4итайте внимательно 4то я написала и попробуйте понять. я писала изначал'но о НЕнесущих стенах. А вы же в запале читаете так, как вам подходит. Не надо так. Многие, очень многие живут не так как вы и не тужат (ттт)
- камин уже поставили, пол поменяли-ламинат на дубовый; одну стену снесли, другуйу поставили; для этого и разрещения не надо было спрашивать, из одной кухни сделали дополнителнуйу комнату-сняли весь кафель
Про соседей я писала, что для меня это не особый критерий, т.к. до сих пор у меня были приличные соседи во всех снимаемых квартирах
Да нет никакой разницы, кроме той что при аренде вы подпоясолись и пошли
другую искать, а в кредите вы будете последние жилы рвать
--не вижу особой разницы между-и там и там придется как-то выкручиват'ся. А уж как это делается-покажут обстоятел'ства и возможности. При кредите тоже можно подпоясот'ся или это разрешено тол'ко при аренде?:-)