Вход на сайт
есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetik-Snork 07.01.16 18:43
Какой мне интерес делать ремонт в чужой квартире? Сдайте приличную квартиру - я сдам ее при съезде такой же чистой и ухоженной. Сдаете грязь - получите ее назад. По-моему глупо рассчитывать, что ты сдашь черти-что и сбоку бантик, а квартиросъемщик будет делать в ней ремонт, покупать хорошую мебель, красить стены, а затем окажется добрячком и оставит тебе всю эту красоту.
мне ваши рассуждения кажутся по меньшей мере странными, а честно - глупыми. вы ремонтируете квартиру не для фермитера, а для себя. у нес в регионе сейчас так: люди выезжают и оставляют квартиру с "чистым полом " , а обои как были так и остались. ободрать обои, поклеить новые, побелить потолки, постелить полы личное дело съёмщика. если вам фермитер отремантирует квартиру, то она будет на 1 - 2 евро кв. мерт дороже. вы понимаете ? а если в ней ещё и дорогая кухня - то это уже люксус и красивую мебель бы покупаете или не покупаете исключительно для себя, а не для фермитера . вам правильно сказали выше, в германии снимают город, раён и стены.
что песеешь, то и пожнёшь