Вход на сайт
есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Svetik-Snork 07.01.16 17:59
Мы сейчас с мужем ищем квартиру для съема, обошли уже 15 штук и только три мы сочли приличными - чтобы чисто, в ванне кафель не как в больнице, хорошая мебель, удобная многофункциональная кухня. Большинство - убогие: жуткие покрашенные стены, на которые приклеены отходящие наклейки, чтобы как-то разнообразить одноцветное безумие желтых или белых стен; малюсенькие холодильники (я понимаю, что здесь принято питаться вне дома, но все же); зачастую плита из двух конфорок и даже иногда нет духовки. Если есть мебель - то дешевая, картонная. Все выглядит одноразово и неуютно. Особенно запомнился в одной квартире матрас на деревянных палетах.Конечно, все это жилье для съема, то есть в которое никто вкладываться не будет, но в Москве за гораздо меньшую сумму (особенно по нынешнему курсу) можно снять отличную квартиру со всеми удобствами, с новой ванной, новой техникой и тп (я знаю о чем говорю).
если вы смотрели квартиры в социально слабых рай онах, то ничего удивительного. в приличных домах и квартиры обставлены прилично. и не надо сравнивать с москвой, не знаю какие там цены, но в германии по-любым меркам квартиры дорогие.
что песеешь, то и пожнёшь