Ходите или ходили вы в Тафель
Вот прям приехала и с поезда на работу и интеграционскурсы не посещала? ( не могу выделить предложение , все изменилось здесь , теперь не знаю как)
Ну хорошо , курсы я конечно посещала но очень мало и не полностью , работать пошла практически сразу .
Я допускаю что люди получают соц помощь пока ищат работу , я убеждена на собственном опыте что работу можно найти без труда для тех кто действительно ее ищет , а также и садик для детей ! про садик я просто так мысль навеяла , многие пищут или говорят что не могут работать потому что в садиках мест нету , у нас тут в хессене тоже с садами проблемы , я с
начало все обошла и поставила антраги , нашла место в другом конце города , возила туда 2 года , потом освободилось место рядом в саду , я это к тому что нет проблем если их не создавать искусственно , так вот в продолжение темы , мне ролик этот просто если мягко сказать расстроил , ну если уже сложилась такая ситуация что дома сидит здоровый мужик и получает паек из тафеля , ну сиди уже молча , гордится то нечем , и не в продуктах дело , а в том что достаточно они получают от гос помощи денег , для того что бы нормально существовать , есть у нас тут пару знакомых , которые так же
получают соц помощь и тафель , так они еще и отдыхать на море стабильно ездят , и так уже лет 8 только на моей памяти !!!
Слушайте ребята я может чего и не понимаю в этом во всем но для меня это дико , еще и снимает все это , на сьемку , монтаж и загрузку в интернет у него есть время , а на работу пойти хотя бы вечером раскладывать товар , времени нет из за шпрахов !