есть ли хороший ремонт в немецких квартирах?
есть, только такие живут в домах и им не надо перезжать, а окна у них уже установлены хорошие.
Мы не богатые но и к социальщикам не относимся, если надо то можим поменять технику или мебель, но нам этого не надо.
у нас вся мебель стоИт уже 10 лет, как въехали в квартиру купили всё новое, так и стоИт, она в хорошом виде, не антиквариат. Так нафига мне её менять. Вот только диван пора менять, но мне современные не нравятся, не удобные они для нас. Старшая дочка купила диван за 3000, придём к ним, на нём только с ногами можно сидеть или как статуя, деража спину ровно, т.к. до спинки ещё пару человек сесть могут.
так-же и техника, пока работает, зачем другую покупать. Холодильник со стиралкой отработали 10 лет, вот в декабре начли барахлить, поехали в магазин купили новые. Телевизор конечно уже четвёртый, но это желание мужа, мне как-то всёравно какой он, показывает и ладно. Из всех телеков только 1 выбросили, а остальные по наследству дочке младшей в комнату, потом маме отдаём.
Ремон, так квартира съёмная, чё тут дорогой ремонт делать, за 10 лет что живём в ней сделали кафель в туалете и положили ламинат (с разрешения фермитора)
Машины, первую купили старенькую, потом через 2 года как стали работать, купили 5-ти летку, сейчас ей 14 лет, есть ещё одна, у мужа, той 3 года, брали годовалую, он мне предлогал мою поменять, но меня моя устраивает, пока бегает, пусть бегает-
Нам
всё равно что думают о нас родственники в России. Один как-то решил подколоть что мы ездим на простой машине, а не на джипе как они. так я ему быстренько рот заткнула, сказала что на джипах здесь колхозники ездят говно в поле месят, нормальным людям и простых машин хватает. Обидился. больше не заикается на эту тему.