Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как зацепиться в стране?

27.12.15 21:39
Re: Как зацепится в стране?

anita_naskin коренной житель
anita_naskin
в ответ Guest1 27.12.15 21:27

н.п. это только мне кажется, что ТС одно и тоже из коммента в коммент повторяет как мантру какую-то. не умение вести диалог в соц. сетях на лицо.

и что это за отговорки такие "не слышу речь"? у ТС вроде нет проблем со слухом. ну не знаю... я со своими проблемами со слухом когда-то учила 4 языка сразу. при этом не имея в тот момент ни слух аппаратов и как-то понимала речь. да было так когда немецкий в общественных местах или говор молодежи для меня был фоном, я его не воспринимала просто, но и с этим справилась. но на это ушли не месяцы, а годы.

если тс не троль, то похоже, что человек просто испытывает неприязнь к изучению языков. у меня такое было с английским какае-то время, когда немецкий стал преобладать. сейчас понемногу всё-таки начала снова учить, становится легче, но учить уже стало сложнее.

в общем если тс не слышит речи, то тут или пытаться снова и снова или просто отказаться от этой идеи. я вот математику не понимаю, меня в пот бросает при виде всех этих формул и чисел. и я решила, что пусть будет так. если не дано, то не дано.

Девушка с красным зонтом.

Перейти на