Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Teilzeit und nebenberuflich selbstständig

16.12.15 13:15
Re: Teilzeit und nebenberuflich selbstständig

lena.f коренной житель
lena.f
в ответ tati16 16.12.15 09:30
800.
с учетом каникул и праздников средний доход за год уменьшается. после выплаты в ПФ и возможно КК и разных трат (на ксероксы разные, если школа не будет давать возможность копировать раздаточный материал бесплатно), что там у в ас еще будет, у всех разные траты. ну и минус дорога, как уже в примере тут писали - прибыль будет намного меньше. может, и будет 405.
в году сколько каникул будет... если все вместе посчитать...в этот период вы не зарабаттываете ничего. потому доход в среднем будет намного меньше , чем в полный месяц на 800.
в каком виде подавать - это уже каждый себе решает. способов много, главное - содержание. и окончательная сумма чистой прибыли в конце года.
по календарю примерно можно посчитать, сколько будет рабочих дней и высчитать примерный доход уже сейчас.
минус дорога. минус в теор. примерно траты на учебн. материалы. я когда-то даже пару евро на интернет и телефон написал. когда подавала декларацию, меня спросили, что это было. сказала: т.к. есть напарница, мы должны созваниваться и обсуждать дом. задания, что прошли, что делает она, что я. интернет для поиска доп. заданий и т.п.
и еще, если будут собрания, дорог туда тоже записать можно как на фортбильдунг.
если подняли на 405, думаю, уложитесь с двумя днями в неделю, чтобы в КК ничего не доплачивать. или даже 415. т.к. раньше 350 было...
либо 350 евро прибыль, либо 16 часов . с 415 проще будет

Перейти на