Вход на сайт
чем греть квартиру?
2621 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 15.12.15 22:13
Твои посты надо читать тому, кто с маслом промахнулся. В моём случае всё срослась и я был доволен.
Принудительная циркуляция. Дело известное, требующая как минимум электро энергию.
Наши системы были по истине не зависимыми с ними можно было жить хоть при атомной войне.
Система самотёка, это проверенный способ и если его сделать по уму, прослужит десятилетия.
Не для тебя, ты у нас OsLi
"учёный", а для других, может пригодится.
Своё отопление я спланировал так, что вся система дома шла в режиме подачи и все батареи дома были одинакового нагрева.
Сброс начинался после прохода последнего радиатора, уходил под пол, тем самым обогревая подпольное пространство трёх комнат.
Принудительная циркуляция. Дело известное, требующая как минимум электро энергию.
Наши системы были по истине не зависимыми с ними можно было жить хоть при атомной войне.
Система самотёка, это проверенный способ и если его сделать по уму, прослужит десятилетия.
Не для тебя, ты у нас OsLi
"учёный", а для других, может пригодится.Своё отопление я спланировал так, что вся система дома шла в режиме подачи и все батареи дома были одинакового нагрева.
Сброс начинался после прохода последнего радиатора, уходил под пол, тем самым обогревая подпольное пространство трёх комнат.