Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

пропали деньги. нужен совет

04.12.15 14:10
Re: пропали деньги. нужен совет

berlije патриот
berlije
в ответ xenaa 04.12.15 13:51
Я не думала, что Вы плачете-прибедняетесь знакомым из-за 5 €.
Я думала Вы - подпольный миллионер Корейка, жалующийся, чтобы о миллионах никто не прознал.
Напомнило.
Я парочку одну по приезду знала по компутерным курсам для начинающих на рус.языке, у нее шуба чернобурковая до пят, бриллианты, макияж, в общем крутая и богатая. На всех (народец с хайма, трактористы) смотрела эта парочка как на грязь из-под ногтей.
Подхожу к родному социяламту, вижу женщина стоит перед вратами, ждет кого-то, в мужской старой куртке не по размеру, на голове какой-то горшок. Ни грамма краски, бомжиха короче.
Но я понимаю, что я ее знаю! (У нее лицо своеобразное было, огромное, круглое, как луна). Я на нее несколько секунд тупо смотрела, думала, где я ее видела, а она сразу меня узнала, застыдалась.
Вас читала, вспомнила этот "маскарад для социаламта". Я ей привет отвисшей челюстью говорю, а она ко мне джопой, типа мы незнакомы. Ну мы и не были знакомы, на курсах не общались, но ее "луну" и звериную досаду в глазах, что кого-то из знакомых ее в такой "красе" увидел я прочитала как по буквам.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на