Вход на сайт
Прошу советов по переезду.
3821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ protected 04.12.15 05:01
In Antwort auf:
Что за нечленораздельный бред вы несёте? Отделяйте лучше мух от котлет, а то всё в одну кучу перемешали.
Что за нечленораздельный бред вы несёте? Отделяйте лучше мух от котлет, а то всё в одну кучу перемешали.
Я???

In Antwort auf:
Всё вышесказанное противоречит уже даже тому факту, что ВЫ ЖИВЁТЕ В ГЕРМАНИИ, на шеи немцев, нахаляву по сути и обсираете зо спиной!
Всё вышесказанное противоречит уже даже тому факту, что ВЫ ЖИВЁТЕ В ГЕРМАНИИ, на шеи немцев, нахаляву по сути и обсираете зо спиной!
Покажите где именно я обсираю немцев? Я попытался хоть как-то остудить ваш шовинисткий пыл в отношении русских. Плюс не надо переходить на личности, раз по теме написать нечего. Что касается моей личной ситуации - то я уже ни на чьей шее.

In Antwort auf:
Смешно читать с*аных патриотов "встающей с колен", которые живут за тысячи километров от неё и восхищаются в Европах, Штата, Канадах и так далее её псевдо- "достижениями", незная даже элементарной истории появления Совково промышленности, которая была создана на 99% западными странами. В том числе ВПК.
Смешно читать с*аных патриотов "встающей с колен", которые живут за тысячи километров от неё и восхищаются в Европах, Штата, Канадах и так далее её псевдо- "достижениями", незная даже элементарной истории появления Совково промышленности, которая была создана на 99% западными странами. В том числе ВПК.
Что именно создано западными странами? Вы про индустриализацию СССР 30-х годов? Сказали А, говорите Б и желательно хоть с какими-то подтверждениями, а то ваши фантазии не особо интересны.
In Antwort auf:
Разумеется Раша более "развитая", чем Чёрная Африка, потому что как я уже сказал "только" примерно 60% населения высокпримативно (быдло, быдло-гопота, "альфачи" и так далее), в негроидной же Африки 99% высокопримативно и низкорангово к тому же.
Разумеется Раша более "развитая", чем Чёрная Африка, потому что как я уже сказал "только" примерно 60% населения высокпримативно (быдло, быдло-гопота, "альфачи" и так далее), в негроидной же Африки 99% высокопримативно и низкорангово к тому же.
Ну вот откуда эти 60%? Вы так и напишите, я очень не люблю Россию, считаю ее примитивной и отсталой страной - это понятное явление, называется руссофобия. Вы не первый в этом деле и не последний. Но ваши псевдо циферки выглядят очень смешно.