Вход на сайт
После парикмахерской
8920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nichja 29.11.15 10:46
вам это только кажется что все так просто. просто если салон признак вину и тупо отстегнул тебе 500 евро. но это идеалное развитие событий и таких случаев тут я не знаю. я тогда три года назад, когда попала в такую ситуацию, то занималась этим.
вы прежде чем такое писать,
там все не так просто и у салона, тем более дорого , тоже есть адвокаты, а доказывать надо не салону, а вам что вам действительно ущерб нанесли и что до этого у вас не было проблем и что вы не аллергик и цто именно после этой процедуры отвалилась прядь и какой длины она была до этого.
никакие тысячи никто никому не выплачивает тут. я знаю только один случай описанный в немецкой прессе, когда через суд удалось доказать ущерб - где у человека были лысины с монету и то она получила только 1000 евро.
вы прежде чем такое писать,
В ответ на:
С дорогого салона взять можно было приличную сумму. И это не был бы не уголовный процесс. То есть, презумпции невиновности нет. Салон тоже должен был бы доказывать свою правоту
У стольких людей получается тысячи от парикмахеров получить, а вас адвокат отговаривала и такую маленькую сумму называла. Наверное, сама клиентка того салона. Или знакомая владелицы.
приведите хотя бы один конкретный случай не вашего знакомого , а конкретно где судья вынес решение
по одному заключению врача. можно ссылкой тут, мы все почитаем.С дорогого салона взять можно было приличную сумму. И это не был бы не уголовный процесс. То есть, презумпции невиновности нет. Салон тоже должен был бы доказывать свою правоту
У стольких людей получается тысячи от парикмахеров получить, а вас адвокат отговаривала и такую маленькую сумму называла. Наверное, сама клиентка того салона. Или знакомая владелицы.
там все не так просто и у салона, тем более дорого , тоже есть адвокаты, а доказывать надо не салону, а вам что вам действительно ущерб нанесли и что до этого у вас не было проблем и что вы не аллергик и цто именно после этой процедуры отвалилась прядь и какой длины она была до этого.
никакие тысячи никто никому не выплачивает тут. я знаю только один случай описанный в немецкой прессе, когда через суд удалось доказать ущерб - где у человека были лысины с монету и то она получила только 1000 евро.