Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

После парикмахерской

27.11.15 23:17
Re: После парикмахерской

Fru Bu коренной житель
Fru Bu
Дык и я по той же причине сама уже много лет крашусь. Не доверюсь никому, как бы мне его не советовали. В свое время я как-то очень удачно попала на стрижку к первому попавшемуся парикмахеру. Была очень довольна. Пошла к ней второй раз - результат был так себе. Третий - уже конкретная лажа. Один и тот же чел сработал три раза абсолютно по-разному. Если бы я сама себя могла стричь, вообще бы носа в эти "институты красоты" не совала.
Я знаю, что салоны скупают на ибее подешевке неликвиды и красок, и порошков и другой химии. Вполне возможно, что ТС намазали на голову что-то непотребное. Например, кто-то что-то всыпал в общую коробку с осветлителями или налил в бутыль с окислителями, не промаркировав новый состав. И все - коктейльчик готов! Скажем, ТС всегда осветляли порошком фирмы "А", осветляющим на 7 уровней с амммиаком, а сейчас взяли порошок фирмы "Б" безаммиачный с максимально 5-ю уровнями. Он, естесственно, оставляет кучу пигмента в волосе, т. е. желтизну, недоосветляет. "Мастеру" надо поскорей от клиентки отделаться и она берет опять ту же лажу с теми же убойными 6% и тупо калечит человека, вместо того, чтобы посидеть и подумать, почему результат на сей раз получился иным и поискать щадящий выход из ситуации.
Sorry boy, i'm in love with someone else...

Перейти на