русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

После парикмахерской

27.11.15 21:12
Re: После парикмахерской

o.l завсегдатай
o.l
in Antwort Fru Bu 27.11.15 20:51
В ответ на:
Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?

Уже три года пользуюсь их услугами.
Каждые три месяца ходила и всё одно и тоже- осветление, стрижка, укладка. Было всегда всё ок. Правда (где то я уже писала), что оставляла у них не менее 100 евро (110 или 120): окраска, стридка, маски, укладка и даже жидкий лак у них брала.
Не знаю теперь что и думать.
Никакие медикаменты не принимаю.
Всё, как обычно.
Но было всю неделю у меня некое предчувствие и волнение, не могу сейчас сама это обьяснить. И как то сразу не смогла встать и уйти, когда увидела себя в цвете одуванчика)
Даже сказать ничего не могла толком.
Лишь плакала....
И сама парикмахер злилась, что я не разговаривала.
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды. Шефиня и решила всё переделывать, давая указания. Повторюсь, рядом со мной сидела моя клиента и всё это наблюдала, ожидая меня!!! Потом, видя мои страдания, подошла и пожалела меня, погладив по руке, удивившись моей нервной дрожи!!! Реально у меня был болевой шок. Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла со своей клиенткой, так и не услышав внятные обьяснения, лишь приглашение прийти завтра - порешать, что ещё можно сделать и если найду огрехи стрижки....
По стечению обстоятельств, параллельно в это же время моя сестра была в другой парикмахерской и мы, шутя, пересылали друг другу фотки с процесса окраски и так далее! Эти фото, канеш, есть у меня на телефоне прямо по часам.
Странные ощущения!
Сестра вышла с причёской через 2 часа, а я....потеряла весь день. Итог плачевный.

Завтра - праздник)
😊

Sprung zu