Login
После парикмахерской
8920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fru Bu 27.11.15 20:51
В ответ на:
Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?
Вас там первый раз осветляли? Каккие процедуры вам там раньше делали?
Уже три года пользуюсь их услугами.
Каждые три месяца ходила и всё одно и тоже- осветление, стрижка, укладка. Было всегда всё ок. Правда (где то я уже писала), что оставляла у них не менее 100 евро (110 или 120): окраска, стридка, маски, укладка и даже жидкий лак у них брала.
Не знаю теперь что и думать.
Никакие медикаменты не принимаю.
Всё, как обычно.
Но было всю неделю у меня некое предчувствие и волнение, не могу сейчас сама это обьяснить. И как то сразу не смогла встать и уйти, когда увидела себя в цвете одуванчика)
Даже сказать ничего не могла толком.
Лишь плакала....
И сама парикмахер злилась, что я не разговаривала.
У меня перехватило дыхание и я сильно кашляла от стресса, попросив воды. Шефиня и решила всё переделывать, давая указания. Повторюсь, рядом со мной сидела моя клиента и всё это наблюдала, ожидая меня!!! Потом, видя мои страдания, подошла и пожалела меня, погладив по руке, удивившись моей нервной дрожи!!! Реально у меня был болевой шок. Я даже с кресла потом еле встала. И шатаясь, вышла со своей клиенткой, так и не услышав внятные обьяснения, лишь приглашение прийти завтра - порешать, что ещё можно сделать и если найду огрехи стрижки....
По стечению обстоятельств, параллельно в это же время моя сестра была в другой парикмахерской и мы, шутя, пересылали друг другу фотки с процесса окраски и так далее! Эти фото, канеш, есть у меня на телефоне прямо по часам.
Странные ощущения!
Сестра вышла с причёской через 2 часа, а я....потеряла весь день. Итог плачевный.
Завтра - праздник)
😊