Login
Кк получить разрешение на охотничие оружие?
1754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
in Antwort dubeedobedoo 19.11.15 13:19
В ответ на:
Я в соседней теме выкладывал фотографии части своих стволов, так что мимо кассы.
Я в соседней теме выкладывал фотографии части своих стволов, так что мимо кассы.
то что вы владеет виртуальным (в частности в виде картинок) набором стволов никто и не сомневается

В ответ на:
Там написано: Der Verteidiger handelt in diesem Fall rechtswidrig, kann aber dennoch straflos bleiben, wenn er aus Verwirrung, Furcht oder Schrecken (sogenannte asthenische Affekte) handelte.
Это именно то, что я написал в одном из сообщений выше: "Понятия превышения самообороны в Германии нет, если было страшно, например."
Там написано: Der Verteidiger handelt in diesem Fall rechtswidrig, kann aber dennoch straflos bleiben, wenn er aus Verwirrung, Furcht oder Schrecken (sogenannte asthenische Affekte) handelte.
Это именно то, что я написал в одном из сообщений выше: "Понятия превышения самообороны в Германии нет, если было страшно, например."
понятие превышения допустимого предела самообороны в германии есть даже если было страшно. и угодить за решетку в случае превышения допустимых пределов обороны можно даже если было страшно

В ответ на:
Не играл с двенадцати лет.
Не играл с двенадцати лет.
надо же! а синдром геймера с многолетним стажем воспринимающим действительность через очки виртуальной реальности у вас по прежнему на лицо...