Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где лучше встречаться с любовницей!?

15.11.15 19:00
Re: Где лучше встречаться с любовницей!?

WishWaster патриот
WishWaster
In Antwort auf:
почему же женщина должна мужчину любить, скорее наоборот, он должен ею восхищаться и создавать ВСЕ условия ее жизни для него, разве не так ?

Не так. Ни мужчина, ни женщина ничего друг другу не должны, если они хотят нормальных отношений, и, разумеется, если они оба их хотят.
Не надо относится к мужчинам с потребительской точки зрения - они вовсе не гибрид вибратора и банкомата, они такие же люди как и женщины.
По тому как вы рассуждаете о том что "мужчина должен", мне это напоминает вот это:
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Ну так может хватит? Оба должны друг другу не больше чем сами того хотят, отношения должны быть равноправны, а те женщины кто считает что "мужчина должен" - это просто содержантки, не более того, и пусть не удивляются что и отношение к ним соответствующее.
Если двое хотят отношений - оба должны что-то для этого делать, а не только мужчина - пещерные времена давно прошли. Женщина тоже может восхищаться мужчиной, и тоже "создавать все условия" - если она этого хочет, это не обязанность мужчины.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на