Вход на сайт
Все продать и купить дом.
6552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sokol-67 07.11.15 09:08
Да вот в том то и дело, что мы домоседы стали. Раньше много летали, все ооблетали, все посмотрели. После железного занавеса, как голодные были. А теперь все. Не интересно уже. Сингапуры, таиланды и пр уже не нужны. Насмотрелись. Если переедем в Геоманию, из Европы ни ногой. Хватит, считай почти 6 десятков лет в Азии прожили. И на наш взгляд, красивее природы , чем в Германии нет. И интересных мест тоже хватает.
Вот почему мы дом свой хотим. Мы что -то цветоводами- садоводами стали под страрость. Вот сейчас тюльпаны снова насажали. Не знаю точно сколько, но с тысячу луковичек точно. А весной... приедешь с работы, ворота откроешь и аж дух захватывает! Картошки моркошки давно не сажаем уже; газончики, только клубничка и малинка своя. Ну щавелек еще, да зеленушка разная по чуточку. Приоритет у нас ЦВЕТЫ ! Никогда не думала, что мне будет это нравится. А если дом в мите, то как же цветочки ? Не свой дом , как то даже не знаю.
Вот почему мы дом свой хотим. Мы что -то цветоводами- садоводами стали под страрость. Вот сейчас тюльпаны снова насажали. Не знаю точно сколько, но с тысячу луковичек точно. А весной... приедешь с работы, ворота откроешь и аж дух захватывает! Картошки моркошки давно не сажаем уже; газончики, только клубничка и малинка своя. Ну щавелек еще, да зеленушка разная по чуточку. Приоритет у нас ЦВЕТЫ ! Никогда не думала, что мне будет это нравится. А если дом в мите, то как же цветочки ? Не свой дом , как то даже не знаю.
Жизнь хороша и жить хорошо!